义乌电商

———义乌市2016年电商沙龙第35期火热报名中!!!

日期:2016年11月02日 来源:义乌市电商办
收藏】 【打印】 【关闭

                                         速卖双11通备战全攻略带你赚美金 

 

沙龙背景: 

对速卖通卖家来说,“双11”是每年必须参与的盛世。为什么这么说呢,我们来看一组数据。2014年速卖通“双11”全天成交订单数超过680万,去年“双11”仅仅过去7个小时就达到这一目标,并且最终达到2124万单。可想而知,随着速卖通平台的不断转型升级,从C2CB2C过渡,并将“品牌+企业”作为入驻门槛,今年的速卖通“双11”将会有更多不同的玩法,当然,卖家面临的问题也同样不可忽视。傻瓜式的操作,一键同步所有平台店铺订单,一站式完成订单提交、付款和发货处理时代已经过去了,那么今年“双11”如何取得更好的战绩。 

参加沙龙的好处: 

1)建立微信群,老师课件随时免费传播,免费指导。 2)建立微信群,卖家实实在在交流,都是店铺老板,交流更方便。 3)深度交流,沙龙人数少,都是老板,交流深入,建立更牢固的交流学习氛围。  

沙龙提要: 

1.2016速卖通双十一活动策划》 

 2.《跨境电商多平台运转》 

 3.《站外引流增加宝贝权重》  

 4.《双11客服技巧——赢得最后一秒》 

嘉宾介绍: 

    师: 段誉老师 飓风电商学院讲师  义乌跨进电商协会首席顾问  

           段老师,速卖通大学讲师,江湖人称“段誉”,首批速卖通卖家,七年ebay,三年亚马逊。通过多年实战经验,完成屌丝逆袭,从店铺0单的尴尬,到多渠道引流,到活动策划,到引爆店铺,到多平台运转快速逆袭。 

擅长:活动策划、物流渠道、速卖通团队打造、多平台运营,海外仓以使利益最大化,独立网站运营,普通产品品牌化。 

主办单位:义乌市电商办、义乌市电子商务公共服务中心、义乌市电子商务促进会 

承办单位:飓风电商学院  青岩刘网商创业服务有限公司 

沙龙主题:速卖通双11 策划及多平台引爆 

邀请对象:义乌市速卖通中小卖家 

沙龙时间115  1330-1600 

沙龙地点:青岩刘 青岩街99号 网商服务中心4 

沙龙规模:60人左右(请提前报名,谢绝空降) 

报名方式: 

1.PC端报名:通过域名www.ywdzsw.org进入义乌市电子商务服务平台官网,在【专题活动】栏目下选择具体活动进行报名; 

2.微信端报名:关注微信公众号义乌创业地图,通过底部菜单交流互动/专题活动,选择具体活动进行报名; 

3.微信H5页面:http://www.rabbitpre.com/m/BQIB2NQe1 

有意参加者请在11511点前按照以上方式报名,如有任何疑问,请联系:吴老师,联系电话:13735769998  

 

0